MENÚ DE NOCHEBUENA

Pollo de corral

Pollo guisado de la enciclopedia gastronómica

Menú de Noche Buena allá por 1960 en los pueblos del Arlanza.

1º Coliflor  con refrito de ajos ó alubias blancas.

2º Bacalao con tomate y pimientos.

3º Pollo de corral en su salsa.

Postre: Dulce de membrillo, castañas cocidas, higos secos y nueces.

Para acompañar a esta cena se traía el vino nuevo de la última cosecha.

Los chorizos y lomos de la matanza  se metían en aceite para otras fechas en las que el trabajo del campo era mas duro.

Cena  sencilla y especial  pues el pollo estaba desde hace tiempo destinado para ese día.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s